Cтоматологическая клиника

(812) 315-51-51; (812) 903-04-53

СПб. Ул. Константина Заслонова д.36-38

Стоматология "ФИЛМЕД". Первая частная стоматология в Центральном районе Санкт-Петербурга. Качественно и недорого! Лечение и удаление зубов профессионально и по доступным ценам! Лечение кариеса, пульпита, гингивита, пародонтита и др. Удаление, в том числе зубов мудрости. Протезирование. Установка имплантов. Исправление прикуса. Профессиональная чистка и отбеливание.

Отзывы

Оставить отзыв

Через данную форму Вы можете оставить отзыв и он будет опубликован на нашем сайте.

Ваше имя*

Телефон

Отзыв*

Ваши отзывы

Лариса. 11.04.17

Элина Рафаэльевна- мой самый любимый доктор, самый лучший, самый добрый, лечить не больно(!), а результат потрясающий!

Ушла счастливая и буду всем вас рекомендовать!!!!!!!!!!!!

Кристина. 26.11.16

Имплантолог Артем В. - просто чудо! Совсем не больно и быстро.

Я так счастлива. Спасибо вашей клинике за хорошую работу !!!!!!!!!!!!!!!

Теперь если что, только в Филмед.

Петр. 25.11.16

Клиника на высшем уровне. Мне все понравилось - и доктор, и качество, и цена.

Смело могу рекомендовать!

Константин. 24.08.2016

Пятый раз был на приёме у Ануфриевой Элины и пятый раз в восторге от её легкой руки и умения найти подход к каждому клиенту.
Клиника отличная.
Персонал приветливый.
Цены умеренные.
Качество на высоте.
Обязательно прийду в Филмед ещё .

Анна Р. 14.06.2016

Большое спасибо коллективу Филмеда!

Елена. 10.05.2016

Апрель-счастливый месяц: я узнала о существовании центра "Филмед"! Лечение и протезирование прошло на ура! Теперь буду обращаться только в этот центр, где работает, я бы сказала творит, волшебница от стоматологии Элина Рафаэлевна. Большое спасибо!

Юлия. 10.05.2016

Спасибо Ушаковой Екатерине Юрьевне! Профессиональный врач с чутким и внимательным отношением! Хорошая клиника, приятный персонал.

Анатолий. 10.05.2016

Очень радуют акции. Спасибо за хорошее отношение и отличное качество при доступных ценах. Смирнов А.В.

Marina. 24.01.2016

Мой замечательный доктор, Элиночка, спасибо за красивые зубки, я счастлива!)))

Илларионова Анастасия. 10.11.2015

Добрый день, уважаемые пациенты клиники и будущие пациенты! Обращаюсь к вам...
Лечилась я в клинике несколько раз и протезировалась.Обращаю ваше внимание на то, что врачи этой клинике сделали именно тот фронт работ, за которым я пришла и который могла потянуть финансово,хотя предыдущие клиники куда я обращалась навязывали мне кучу дополнительных услуг и значит дополнительных затрат. Приходилось уходить оттуда. Была очень обрадована отношением именно в Фил-меде. Сделали все что нужно и все как нужно!

Тишинская О.Ю. 01.11.2015

Вы молодцы! Очень добрый и позитивный персонал! Качество на высоком уровне! Цены умеренные! Я осталась очень довольна!

ЮЛИЯ. 05.10.2015

Замечательный врач,профессионал своего дела,внимательная,замечательный человек-ЭЛИНА РАФАЭЛЕВНА!!!

Василий Петрович. 10.09.2015

Благодарен за лечение!Особо порадовали Ваши акции на имплантацию. Цены действительно невысокие

Евгений. 31.07.2015

Сходил на днях в эту клинику. В будущем буду ходить только сюда. Не больно, быстро, качественно и без навязывания доп. услуг. Отдельная благодарность лечащему врачу - Элине (фамилию не помню).

Дмитрий Красницкий. 01.07.2015

Как-то раз пришел в Филмед
С зубами было много бед
Проблемы все решили тут
Теперь улыбка - ГОЛЛИВУД

Спасибо персоналу клиники!

Екатерина. 12.06.2015

Элина, здравствуйте!

Меня зовут Екатерина.

Я благодарю Вас за Вашу замечательную работу в области стоматологии, за Вашу помощь людям разных возрастов! За Ваш профессиональный и индивидуальный подход к каждому, кто обращается к Вам за помощью! За Ваши золотые руки и доброе сердце! За работу которую Вы проводите с душой и огромным позитивом! Вы удивительный человек!!!Благодарю ВАС!

Галина Николаевна Гавриш. 26.05.2015

Не хватит слов, чтобы выразить благодарность всему коллективу клиники "Фил-Мед"! Давно не встречала такого теплого отношения при высочайшем профессионализме! Цены порадовали ,а результат - еще больше!
Спасибо терапевту Элине Рафаеловне, имплантологу Ковшину А.В и пародонтологу Екатерине В.
Благодарна судьбе, что попала в вашу клинику и к врачам с золотыми руками!
Рекомендую всем!

Елена. 30.04.2015

Отличное профессиональное обслуживание!!! Замечательные не пугающие цены на стоматологические услуги! А самое главное качественное и безболезненное лечение! Спасибо ВАМ!!!

Василий. 21.04.2015

Большое спасибо!

Лариса Бойко. 03.09.2014

Вот и закончилась моя долгая эпопея по лечению и протезированию! И теперь когда все страхи позади,могу с уверенностью сказать ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!! Элина Рафаэльевна, спасибо огромное вам и всему вашему коллективу! Теперь я счастлива и необыкновенна красива!!!;-) таких красивых зубов у меня не было никогда! Люблю вас!;-)
Ваша навеки............. С уважением Лариса Бойко

06/16/2014

Ирина. 26.08.2014

Ануфриева Элина Прекрасный врач стоматолог! Я у нее уже очень давно лечу зубки. Всех своих знакомых и друзей к ней отправляю- не довольных еще не было! Врач стоматолог может быть настоящим другом!

05/21/2014

Ирина Андрианова. 15.08.2014

Приятно иметь дело с профессионалами!

05/09/2014

Кристина. 07.08.2014

Хочу поблагодарить своего доктора Ануфриеву Э.Р. за приведенный в порядок рот в короткие сроки и по доступной цене! Буду всем Вас рекомендовать!

Наталия А. 27.07.2014

Спасибо большое-большое Екатерине Юрьевне!
вылечила пульпит и два кариеса, причем совсем не больно и не страшно!) очень добрый стоматолог)
и спасибо за хорошее отношение всего персонала.
осталась всем довольна)

Федина Татьяна. 19.07.2014

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ушаковой Екатерине Юрьевне! До похода к ней зубных врачей боялась, как огня! А теперь получаю удовольствие от посещения врача. Замечательный доктор,успехов в дальнейшей работе! У Вас золотые руки.Спасибо. Все просто класс! Буду и дальше к ней ходить, и рекомендую)

А также спасибо всему персоналу стоматологии "ФилМед" за вежливое и доброжелательное отношение.

Вера. 02.06.2014

Была у доктора Гусейновой, спасибо ей большое за оказание высококвалифицированной помощи. У нее очень легкая рука! Всем совую!

Костюк М.О. 09.04.2014

Всем привет!
Второй раз попала в клинику по акции- Очень довольна- и мне хорошо и кошельку - Пусть почаще будут скидки

Татьяна левошко. 18.03.2014

Добрый день!
Мне довелось сегодня попасть к доктору Ануфриевой Элине.
Вот уж как говорится " доктор от бога".............. Спасибо вам огромное и за руки золотые, и за доброе сердце!
Я теперь ваша навеки!

Петр. 27.01.2014

Я обратился с острой болью к Ушаковой Екатерине Юрьевне это прекрасный врач ,делает все очень аккуратно великолепный ,опытный специалист.Очень хорошая клиника ,буду лечиться у вас .ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Кирилл Иванов. 19.01.2014

Прикол... Я сегодня впервые заснул в кресле у стоматолога... Вот что значит профессиональная работа врача!!СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!

Дмитрий Павлович Холодов. 26.12.2013

Все вас хвалят, а мне особо нечего сказать хорошего. Ругать тоже не буду, но вот ведь какая не задача вышла: пришел зуб рвать, а врачи отказываются, говорят, мол лечить можно.а зуб то весь черный страшный. Ну ладно, я в этом деле человек черный, раз доктор говорит- ему виднее. Положили лекарство, через день еще раз, а ночью он так заболел, что пришлось в ночную бежать... А ведь я говорил докторам - удалите! Не хочу сказать ничего плохо, наверно мне просто не повезло, а доктор хотел спасти зуб. Просто обидно что столько сил и все зря. Наверно я уже не в том возрасте чтобы экспирементировать. Пусть другим пациентам повезет больше!

Александра. 10.12.2013

Пришла по купону и останусь навсегда! ))))Я счастлива что нашла вашу клинику! Вы такие милые))))))

Наталия. 26.11.2013

Спасибо доктору Ушаковой!Теперь только к вам! Вы лучшая!

Кирилл Постнов. 15.11.2013

Порадовали цены на имплантацию....Цена приемлемая при высоком качестве.... Надеюсь что и дальше наше сотрудничество будет таким же плодотворным... Спасибо

Федор. 05.11.2013

Всем советую.... Цена- качество оптемальные

Ольга. 21.10.2013

Очень люблю к вам приходить! Радуют добро желательные сотрудницы рецепции и высокое качество работы врачей!
А цены...... Ниже, наверно не найти!
Люблю вас! Ольга Григорян

Лариса. 12.10.2013

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Ушаковой Е.Ю.!!! Я с детства боялась стоматологов, поэтому и подзапустила... Благодаря ей мой детский страх прошел, и я наконец то долечила все зубы, о чем мечтала много лет!!! Спасибо всему коллективу - добрым и отзывчивым профессионалам своего дела! С новым годом и пусть ваше дело - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО процветает с каждым годом! С уважением Лариса Сафонова.

Зимина Вера. 07.10.2013

Спасибо всему коллективу за новую ровную улыбку моего сына Артема! Ребенок счастлив! А за счастье детей никаких денег не жалко! И цены ооооочень порадовали!всем вас рекомендую

Елена. 05.10.2013

Все очень здорово. Спасибо Вам.....

Георгий Павлович. 28.09.2013

А я остался приятно удивлен ценами, керамику за такую цену в городе не видел, мне пенсионеру - это очень важно! И доктор очень приятная женщина! Я остался доволен!

Дарина. 15.09.2013

Благодарю Екатерину Юрьевну за спасение моего зуба! А ведь никто не брался!!! Дай бог вам побольше клиентов!

Клавдия Федоровна. 19.07.2013

Спасибо вам, вы лучшие! Успехов и процветания!

Игорью 15.06.2013

Спасибо доктору Севиндж за теплоту и доброжелательность! Теперь лечиться только вам!!!!!!!!

Кристина Пашкова. 05.04.2013

Здравствуйте!
Огромная благодарность врачу-пародонтологу за безболезненную и полезную процедуру!

Катя Воронина. 17.03.2013

Спасибо Екатерине Юрьевне и Анне Вячеславовне! У меня теперь ровные и здоровые зубы! СПАСИБО что вы есть!

Дмитрий Герасименко. 20.01.2013

Добрый день! Очень благодарен за белоснежную улыбку! Только лет 25 назад я мог улыбаться во весь рот не стесняясь!!! Спасибо всем докторам,благодаря которым я снова молод и красив!:)

Первая консультация - бесплатно!

Скидка 20% на первое посещение!

Подробнее об акциях в нашей стоматологии...

Стоматологическая клиника ФилМед

+7 (812) 315-51-51, +7 (812) 903-04-53

ул. Константина Заслонова, д.36-38

СПб. Центральный район

м. Звенигородская, м. Обводный канал

м. Лиговский проспект

info-filmed@yandex.ru