Стоматология

+7(812)315-51-51 +7(812)903-04-53

СПб. Ул. Константина Заслонова д.36-38

Первая частная стоматологическая клиника в Центральном районе СПб у метро Лиговский проспект, Звенигородская и Пушкинская. Лечение и удаление зубов в нашей стоматологии по низким ценам в Санкт-Петербурге! Качественно и профессионально. У нас вы можете вылечить кариес, пульпит, удалить зуб, в том числе зуб мудрости. Установка протезов и имплантов. Исправление прикуса. Профессиональная чистка и отбеливание.

Отзывы

Оставить отзыв

Через данную форму Вы можете оставить отзыв и он будет опубликован на нашем сайте.

Ваше имя*

Пожалуйста, укажите Ваше имя!

Телефон


Неправильно указан код антиспама

Отзыв*

Вы не написали отзыв или в отзыве присутствуют запрещенные символы.

Нажимая кнопку "Оставить отзыв" вы автоматически даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности стоматологии "ФилМед".

Настя 26.02.2018

Замечательные и самые лучшие врачи! По зубкам только к вам! Да еще и рядом с домом! Мне очень с вами повезло!)))

Александр Михайлович. 15.02.2018

Хочу выразить свою благодарность врачам и сотрудникам клиники. Здесь мне изготовили и установили съемный протез. Вся работа была выполнена качественно, персонал вежливый, по цене получилось гораздо дешевле, чем предлагали в других клиниках.

С уважением, Александр Михайлович Н.

Амалия. 30.01.2018

Очень переживала, так как стерлись два верхних передних зуба. Но мне все сделали аккуратно и совершенно незаметно!

Спасибо!

Татьяна. 21.01.2018

Только что оттуда. Спасибо вам огромное! Особенно Элине Рафаэлевне, очень добрый душевный человечек с золотыми руками)))) Теперь я к вам всю семью перетащу!

Виолетта. 27.12.2017

Уже несколько лет мы с мужем ходим в эту клинику. Оба довольны, цены не меняются, на деньги не разводят, даже наоборот, если что, то предлагают на выбор варианты и подешевле и подороже. Все честно и качественно.

Андрей. 09.12.2017

Благодарю весь коллектив стоматологии и особенно Ковшина Артема Викторовича. Настоящий профессионал своего дела!

Кожухова Елена Сергеевна. 23.11.2017

Большое вам спасибо! Все мои комплексы позади и наконец-то я могу улыбаться!

Боялась идти к врачу, и к тому же было стыдно просто открыть рот, чтобы показать, что у меня там творится.

Но ко мне отнеслись крайне деликатно и доброжелательно. А это для меня было очень важно!

Анастасия. 16.11.2017

Умудрилась на первое сентября получить огромную щеку-флюс. Еле отстояла линейку сына и бегом к врачу! Ну как бегом… На третий день))) Попала на прием к Екатерине Ушаковой. Очень милая женщина и отличный врач! Починили, откачали, как-будто ничего и не было. Спасибо вам!

Александр. 14.10.2017

Пришлось взяться за свои зубы потому что дальше уже некуда. Долго ходил и искал нормальную клинику. Везде рассказывали сколько сотен тысяч придется выложить. Хорошо, что нашел Филмед – и Зинаида Александровна и Элина Рафаэлевна – отличные врачи, чего только со мной не делали – от простого кариеса, до лоскутной операции и протеза на передние зубы. Но все закончилось, и я хочу выразить вам огромную благодарность! Никаких осложнений, к протезу почти привык. А главное все только по делу и каждый раз мне объясняли, что сколько стоит, и почему это нужно сделать.

Людмила 02.10.2017

Отличная клиника. Все профессионально. Постоянно какие-нибудь акции. Стараюсь под них подгадывать, хотя тут в любом случае дешевле получается)))

Евгений. 23.08.2017

Я думаю, что нашел свою клинику и своего врача. Я, в принципе, не люблю крупные сети – в них есть ощущение какого-то конвейера. В Филмед попал по совету знакомых – выпала пломба, мне все быстро сделали, удалили нерв, поставили временную, потом постоянную. Аккуратно и быстро.

Спасибо вам, Элина Рафаэлевна! Вы настоящий Доктор!

Лариса. 11.04.2017

Элина Рафаэльевна - мой самый любимый доктор, самый лучший, самый добрый, лечить не больно(!), а результат потрясающий!

Ушла счастливая и буду всем вас рекомендовать!!!!!!!!!!!!

Кристина. 26.11.2016

Имплантолог Артем В. - просто чудо! Совсем не больно и быстро.

Я так счастлива. Спасибо вашей клинике за хорошую работу!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь если что, только в Филмед.

Петр. 25.11.2016

Клиника на высшем уровне. Мне все понравилось - и доктор, и качество, и цена.

Смело могу рекомендовать!

Константин. 24.08.2016

Пятый раз был на приёме у Ануфриевой Элины и пятый раз в восторге от её легкой руки и умения найти подход к каждому клиенту.

Клиника отличная.

Персонал приветливый.

Цены умеренные.

Качество на высоте.

Обязательно прийду в Филмед ещё.

Анна Р. 14.06.2016

Большое спасибо коллективу Филмеда!

Елена. 10.05.2016

Апрель-счастливый месяц: я узнала о существовании центра "Филмед"! Лечение и протезирование прошло на ура! Теперь буду обращаться только в этот центр, где работает, я бы сказала творит, волшебница от стоматологии Элина Рафаэлевна.

Большое спасибо!

Юлия. 10.05.2016

Спасибо Ушаковой Екатерине Юрьевне! Профессиональный врач с чутким и внимательным отношением! Хорошая клиника, приятный персонал.

Анатолий. 10.05.2016

Очень радуют акции. Спасибо за хорошее отношение и отличное качество при доступных ценах. Смирнов А.В.

Марина. 24.01.2016

Мой замечательный доктор, Элиночка, спасибо за красивые зубки, я счастлива!)))

Илларионова Анастасия. 10.11.2015

Добрый день, уважаемые пациенты клиники и будущие пациенты! Обращаюсь к вам...

Лечилась я в клинике несколько раз и протезировалась.Обращаю ваше внимание на то, что врачи этой клинике сделали именно тот фронт работ, за которым я пришла и который могла потянуть финансово,хотя предыдущие клиники куда я обращалась навязывали мне кучу дополнительных услуг и значит дополнительных затрат. Приходилось уходить оттуда. Была очень обрадована отношением именно в ФилМеде. Сделали все что нужно и все как нужно!

Тишинская О.Ю. 01.11.2015

Вы молодцы! Очень добрый и позитивный персонал! Качество на высоком уровне! Цены умеренные! Я осталась очень довольна!

Юлия. 05.10.2015

Замечательный врач,профессионал своего дела,внимательная,замечательный человек - ЭЛИНА РАФАЭЛЕВНА!!!

Василий Петрович. 10.09.2015

Благодарен за лечение! Особо порадовали Ваши акции на имплантацию. Цены действительно невысокие.

Евгений. 31.07.2015

Сходил на днях в эту клинику. В будущем буду ходить только сюда. Не больно, быстро, качественно и без навязывания доп. услуг. Отдельная благодарность лечащему врачу - Элине (фамилию не помню).

Дмитрий Красницкий. 01.07.2015

Как-то раз пришел в Филмед

С зубами было много бед

Проблемы все решили тут

Теперь улыбка - ГОЛЛИВУД

Спасибо персоналу клиники!

Екатерина. 12.06.2015

Элина, здравствуйте!

Меня зовут Екатерина.

Я благодарю Вас за Вашу замечательную работу в области стоматологии, за Вашу помощь людям разных возрастов! За Ваш профессиональный и индивидуальный подход к каждому, кто обращается к Вам за помощью! За Ваши золотые руки и доброе сердце! За работу которую Вы проводите с душой и огромным позитивом! Вы удивительный человек!!! Благодарю ВАС!

Галина Николаевна Гавриш. 26.05.2015

Не хватит слов, чтобы выразить благодарность всему коллективу клиники "ФилМед"! Давно не встречала такого теплого отношения при высочайшем профессионализме! Цены порадовали ,а результат - еще больше!

Спасибо терапевту Элине Рафаеловне, имплантологу Ковшину А.В и пародонтологу Екатерине В.

Благодарна судьбе, что попала в вашу клинику и к врачам с золотыми руками!

Рекомендую всем!

Елена. 30.04.2015

Отличное профессиональное обслуживание!!! Замечательные не пугающие цены на стоматологические услуги! А самое главное качественное и безболезненное лечение! Спасибо ВАМ!!!

Василий. 21.04.2015

Большое спасибо!

Лариса Бойко. 03.09.2014

Вот и закончилась моя долгая эпопея по лечению и протезированию! И теперь когда все страхи позади,могу с уверенностью сказать ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!! Элина Рафаэльевна, спасибо огромное вам и всему вашему коллективу! Теперь я счастлива и необыкновенна красива!!!;-) Таких красивых зубов у меня не было никогда! Люблю вас!;-)

Ваша навеки............. С уважением Лариса Бойко

Ирина Андрианова. 15.08.2014

Приятно иметь дело с профессионалами!

Кристина. 07.08.2014

Хочу поблагодарить своего доктора Ануфриеву Э.Р. за приведенный в порядок рот в короткие сроки и по доступной цене! Буду всем Вас рекомендовать!

Наталия А. 27.07.2014

Спасибо большое-большое Екатерине Юрьевне!

Вылечила пульпит и два кариеса, причем совсем не больно и не страшно!) Очень добрый стоматолог)

И спасибо за хорошее отношение всего персонала.

Осталась всем довольна)

Федина Татьяна. 19.07.2014

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ушаковой Екатерине Юрьевне! До похода к ней зубных врачей боялась, как огня! А теперь получаю удовольствие от посещения врача. Замечательный доктор,успехов в дальнейшей работе! У Вас золотые руки.Спасибо. Все просто класс! Буду и дальше к ней ходить, и рекомендую)

А также спасибо всему персоналу стоматологии "ФилМед" за вежливое и доброжелательное отношение.

Вера. 02.06.2014

Была у доктора Гусейновой, спасибо ей большое за оказание высококвалифицированной помощи. У нее очень легкая рука! Всем советую!

Костюк М.О. 09.04.2014

Всем привет!

Второй раз попала в клинику по акции. Очень довольна - и мне хорошо и кошельку. Пусть почаще будут скидки.

Татьяна Левошко. 18.03.2014

Добрый день!

Мне довелось сегодня попасть к доктору Ануфриевой Элине.

Вот уж как говорится "доктор от бога".............. Спасибо вам огромное и за руки золотые, и за доброе сердце!

Я теперь ваша навеки!

Петр. 27.01.2014

Я обратился с острой болью к Ушаковой Екатерине Юрьевне это прекрасный врач, делает все очень аккуратно великолепный, опытный специалист. Очень хорошая клиника ,буду лечиться у вас. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Кирилл Иванов. 19.01.2014

Прикол... Я сегодня впервые заснул в кресле у стоматолога... Вот что значит профессиональная работа врача!! СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!

Дмитрий Павлович Холодов. 26.12.2013

Все вас хвалят, а мне особо нечего сказать хорошего. Ругать тоже не буду, но вот ведь какая не задача вышла: пришел зуб рвать, а врачи отказываются, говорят, мол лечить можно, а зуб то весь черный страшный. Ну ладно, я в этом деле человек черный, раз доктор говорит - ему виднее. Положили лекарство, через день еще раз, а ночью он так заболел, что пришлось в ночную бежать... А ведь я говорил докторам - удалите! Не хочу сказать ничего плохо, наверно мне просто не повезло, а доктор хотел спасти зуб. Просто обидно что столько сил и все зря. Наверно я уже не в том возрасте чтобы экспериментировать. Пусть другим пациентам повезет больше!

Александра. 10.12.2013

Пришла по купону и останусь навсегда! ))))Я счастлива что нашла вашу клинику! Вы такие милые))))))

Наталия. 26.11.2013

Спасибо доктору Ушаковой!Теперь только к вам! Вы лучшая!

Кирилл Постнов. 15.11.2013

Порадовали цены на имплантацию....Цена приемлемая при высоком качестве.... Надеюсь что и дальше наше сотрудничество будет таким же плодотворным... Спасибо.

Федор. 05.11.2013

Всем советую.... Цена - качество оптимальные.

Ольга. 21.10.2013

Очень люблю к вам приходить! Радуют добро желательные сотрудницы рецепции и высокое качество работы врачей!

А цены...... Ниже, наверно не найти!

Люблю вас! Ольга Григорян

Лариса. 12.10.2013

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Ушаковой Е.Ю.!!! Я с детства боялась стоматологов, поэтому и подзапустила... Благодаря ей мой детский страх прошел, и я наконец то долечила все зубы, о чем мечтала много лет!!! Спасибо всему коллективу - добрым и отзывчивым профессионалам своего дела! С новым годом и пусть ваше дело - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО процветает с каждым годом! С уважением Лариса Сафонова.

Зимина Вера. 07.10.2013

Спасибо всему коллективу за новую ровную улыбку моего сына Артема! Ребенок счастлив! А за счастье детей никаких денег не жалко! И цены ооооочень порадовали! Всем вас рекомендую!

Елена. 05.10.2013

Все очень здорово. Спасибо Вам.....

Георгий Павлович. 28.09.2013

А я остался приятно удивлен ценами, керамику за такую цену в городе не видел, мне пенсионеру - это очень важно! И доктор очень приятная женщина! Я остался доволен!

Дарина. 15.09.2013

Благодарю Екатерину Юрьевну за спасение моего зуба! А ведь никто не брался!!! Дай бог вам побольше клиентов!

Клавдия Федоровна. 19.07.2013

Спасибо вам, вы лучшие! Успехов и процветания!

Игорь 15.06.2013

Спасибо доктору Севиндж за теплоту и доброжелательность! Теперь лечиться только вам!!!!!!!!

Кристина Пашкова. 05.04.2013

Здравствуйте!

Огромная благодарность врачу-пародонтологу за безболезненную и полезную процедуру!

Катя Воронина. 17.03.2013

Спасибо Екатерине Юрьевне и Анне Вячеславовне! У меня теперь ровные и здоровые зубы! СПАСИБО что вы есть!

Дмитрий Герасименко. 20.01.2013

Добрый день! Очень благодарен за белоснежную улыбку! Только лет 25 назад я мог улыбаться во весь рот не стесняясь!!! Спасибо всем докторам,благодаря которым я снова молод и красив!:)

Почему болит зуб и как это лечить

Пожалуй, каждый, кто сталкивался с болью в зубах, знает, насколько трудно её терпеть, как она изматывает, как мешает наслаждаться жизнью и быть полноценным членом общества. Недаром говорят, что зубная боль – самая настойчивая и сильная из всех возможных.

Читать далее...

Все о зубных коронках

Коронка представляет собой один из основных типов реставрации и протезирования зубов. Изготавливается она в лаборатории и после установки покрывает всю видимую часть зуба, фиксация осуществляется за счёт применения медицинского цемента. Этот вид протезирования не является съёмным и используется в случаях, когда имеет место сильный уровень разрушения.

Читать далее...

Зубная боль – это сигнал о том, что человек нуждается в срочном лечении. Чем она сильнее и интенсивнее, тем быстрее следует посетить стоматологический кабинет. Чаще всего с такой проблемой сталкиваются редко посещающие врача-стоматолога и плохо следящие за гигиеной полости рта.

Читать далее...

Перейти в блог о лечении зубов.

Контакты

Стоматологическая клиника ФилМед

+7 (812) 315-51-51, +7 (812) 903-04-53

ул. Константина Заслонова, д.36-38

СПб. Центральный район

м. Звенигородская, м. Обводный канал

м. Лиговский проспект

info-filmed@yandex.ru

Наши группы в соц.сетях:
ВКонтакте, Facebook, Instagram